Народ, всем салют! Зашел в раздел «Технологии», чтобы поднять самую животрепещущую тему. Мир IT-новостей, гаджетов и программного обеспечения летит вперед с такой скоростью, что я за ним уже откровенно не поспеваю. Буквально каждый день выходят обновления софта, появляются новые нейросети, анонсируются смартфоны с какими-то безумными камерами и процессорами. Хочу обсудить с вами тренды цифрового мира. Кто-нибудь уже тестировал последние очки дополненной реальности или новые ИИ-фишки для умного дома? Я вот сейчас стою перед сложным выбором: обновлять ли свой старый смартфон прямо сейчас или подождать осенних релизов от гигантов рынка? Поделитесь своим личным опытом использования новинок техники! Какие гаджеты реально облегчают вам повседневную жизнь, а какие оказались просто маркетинговой уловкой и пустой тратой немалых денег? Наш форум — это идеальная площадка для того, чтобы задавать вопросы по железу и софту. Если тут есть толковые программисты, разработчики или сисадмины, делитесь своим экспертным мнением. Давайте создадим крутую базу знаний: честные обзоры смартфонов, сборка ПК для игр и работы, настройка роутеров, обход блокировок. Пишите в реплай, какой девайс стал для вас открытием года и почему!